日本べんとう振興協会

03-5643-5611

平日 9:00〜17:30

東京都中央区日本橋小伝馬町15-15

MENU
  • トップページ
  • NEWS
  • 協会について
    • ごあいさつ
    • 概要
    • 沿革
    • 役員一覧
    • 組織図
    • 所在地
    • 会員名簿
    • 入会のご案内
    • 財務報告
    • 定款・規程
    • 信頼性自主行動計画
  • 事業案内
  • セミナー
    • 食品微生物検査技士(1級・2級)養成講座
    • 食品微生物検査技士(3級)養成講座
    • 基礎微生物学 研修コース
    • フードサイエンス 研修会
  • 関連法規等
  • リンク

財務報告 平成19年度

事業計画書

事業報告書

収支予算書

貸借対照表

正味財産増減計算書

財産目録

収支計算書

 

役員

正会員

賛助会員

 

過去データ

平成27年度  平成26年度  平成25年度  平成24年度  平成23年度
平成22年度  平成21年度  平成20年度  平成19年度

お知らせ

一覧

2021/1/8「スクーリング(任意参加)」の当日のスケジュールについて

2021/1/8スクーリング及び補講の実施等について

2020/12/15「資格認定試験」受験申込のご案内

2020/12/15【養成講座受講生】養成講座 第4回宿題について

2020/12/14「補講(実技)研修」開催のご案内

  • ごあいさつ
  • 概要
  • 沿革
  • 役員一覧
  • 組織図
  • 所在地
  • 会員名簿
  • 入会のご案内
  • 財務報告
  • 定款・規程
  • 信頼性自主行動計画

03-5643-5611

日本べんとう振興協会

  • トップページ
  • NEWS
  • 協会について
  • 事業案内
  • セミナー
  • 関連法規等
  • リンク
  • プライバシーポリシー
  • サイトマップ

Copyright © 2021 日本べんとう振興協会 All rights Reserved.