令和元年度「第2回フードサイエンス研修会」の開催について

令和元年度『第2回フードサイエンス研修会』 の開催について                           

開催日 :令和元年10月15日(火)
テーマ :1.食品ロス削減・食品リサイクル推進に係る現状と施策の推進方向について
     (食品製造業者に求められる食品ロスの削減、食品リサイクル、プラスチック
            資源循環への対応の視点から)
        2.飲食料品製造業に係る特定技能測定試験の実施について
場 所 :食糧会館 5階会議室
     〒103-0001 東京都中央区日本橋小伝馬町15番15号
     TEL 03-5643-5611
参加費 :無料(会員及び賛助会員以外の方は、1名につき3,000円)
定 員 :50名
主 催 :公益社団法人 日本べんとう振興協会
締切日 :令和元年10月9日(水)   
資料等
【開催のご案内】
【申込書】
[ 会場地図 ]