令和元年度「第3回フードサイエンス研修会」の開催について(終了しました。)
開催日 :令和2年2月26日(水)
テーマ :1.食品衛生法の改正に伴う営業規制の見直しについて
(そうざい製造業の見直し、複合そうざい製造業の新設を中心に)
2.食品製造工場における衛生管理について
①食品製造工場における効率的かつ効果的な衛生管理のあり方について
(当面の対応から工場の増改築時の留意点など幅広い視点から)
②食品製造工場における異物混入対応について
(毛髪等の異物混入の実態を念頭に)
場 所 :食糧会館 5階会議室
〒103-0001 東京都中央区日本橋小伝馬町15番15号
TEL 03-5643-5611
参加費 :無料(会員及び賛助会員以外の方は、1名につき3,000円)
定 員 :50名
主 催 :公益社団法人 日本べんとう振興協会
締切日 :令和2年2月19日(水)
資料等