視点:「HACCP義務化と食品微生物検査技士制度の意義」
一般財団法人東京顕微鏡院 食と環境の科学センター 名誉所長 伊藤 武
平成30年度「食品微生物検査技士」資格認定試験合格者
平成30年度 第3回フードサイエンス研修会
「特定技能制度の運用について」
「労災防止の取組み事例」
おこめの話題 全国米穀販売事業共済協同組合
公益社団法人米穀安定供給確保支援機構
大阪堂島商品取引所
中国古典・人生の知恵
NBKインフォメーション
事務局便り
視点:「HACCP義務化と食品微生物検査技士制度の意義」
一般財団法人東京顕微鏡院 食と環境の科学センター 名誉所長 伊藤 武
平成30年度「食品微生物検査技士」資格認定試験合格者
平成30年度 第3回フードサイエンス研修会
「特定技能制度の運用について」
「労災防止の取組み事例」
おこめの話題 全国米穀販売事業共済協同組合
公益社団法人米穀安定供給確保支援機構
大阪堂島商品取引所
中国古典・人生の知恵
NBKインフォメーション
事務局便り